大根担当の娘...頑張れ!娘が皮むいて今おろし中。°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝成長…
大根担当の娘...頑張れ!!!!!
娘が皮むいて今おろし中☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
成長したなあ...(❁´ω`❁)
- きゅーと(8歳, 11歳)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
メニューはなんですか?😊
5歳ともなるとお手伝いができるんですね😌

退会ユーザー
皮むいてに反応したんですかね?🤔💦
お手伝いしてくれるなんて凄いですね(^^)
うちの子も大きくなったらしてくれることを願います(笑)
-
きゅーと
なんて卑猥な( ´;゚;∀;゚;)笑
きっと大きくなったら手伝い?めんどくさーいなんて言われそうなので今のうちにたくさんやってもらおうかと…(๑•̀ㅁ•́๑)✧
まるこさんのおこさんもきっと喜んでお手伝いしてくれると思いますよ(❁´ω`❁)- 4月23日

まにゃ♡
同じ学年ですね♥️
ほんと、あっという間でしたよねー(T-T)♥️
ついこの間まで赤ちゃんだったのに、、。切なくなります(T-T)
-
きゅーと
3月末生まれなので一応年長さんになりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あと4.5日遅く産まれてたら2学年差だったんですけどね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
妹ちゃんは息子と同じですね(๑♡ᴗ♡๑)
5歳になると全然手がかからないですよね((((;゚Д゚))))
こうしてどんどん親から離れていくのかと思うと(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 4月23日
-
まにゃ♡
そうなのですね!♥️
ほんとですよね、、
当たり前におトイレ行って当たり前に1人で着替えて鏡みながらスキンケアなんてしてました、、
(((((´°ω°`*))))))
寂しいですよね、もちろん成長かうれしいのに。- 4月23日
-
きゅーと
スキンケアまで∑(๑ºдº๑)!!
うちは最近髪とかすのがマイブームなのか、鏡みながら髪めっちゃとかしてます笑
手がかからないのは嬉しいですが、姉弟で遊んでる時もママは来ないでー!ってドアとか閉められたりすると寂しいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 4月23日
きゅーと
タラとキノコのみぞれ煮です٩(ˊᗜˋ*)و
3.4歳くらいからマカロニサラダとか混ぜるのとかやらせていて、皮むきも毎回やりたいやりたい言うのでお願いしてます(`✧ω✧´)
でもいつか自分の指までやっちゃうんじゃないかってヒヤヒヤです((((;゚Д゚))))
あにこ⛄ガチダ部
わぁ~❗美味しそうです😋
私も自分の子どもと料理したいので憧れます😍
ケガしないように見ていても…って時もありますものね💦
きゅーと
初めて作ったのですが美味しかったです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
きっとおっきくなったら逆にやらないって言いそうなので(私がそうだったので笑)やりたいやりたいって言ううちはやらせてあげようかと思ってます(๑♡ᴗ♡๑)