お仕事 indeedやワーキンなどの求人アプリって会社の事務の方が求人を更新する… indeedやワーキンなどの求人アプリって 会社の事務の方が求人を更新するんですかね? それか求人を出している会社が自動で何日置きに更新になるように設定できるんでしょうか?😥 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 アプリ 会社 求人 una(7歳) コメント ママリ🔰 indeedは分かりませんがうちの会社の求人は後者の方です! 求人会社がシステムで管理してて更新するかんじです😃 4月23日 una ありがとうございます😊! 面接の後に求人が更新されてて あ、落ちたじゃん、、って へこんでました😭笑 自動更新だったらまだ望みありますね、、😭! ありがとうございます💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
una
ありがとうございます😊!
面接の後に求人が更新されてて
あ、落ちたじゃん、、って
へこんでました😭笑
自動更新だったらまだ望みありますね、、😭!
ありがとうございます💕