コメント
みんてぃ
わたしはローションをたっぷり塗ってから、ワセリン(処方してもらったプロペト)で特に気になるとこ塗ってます🙌ママアンドキッズが高いですがやはり安心で良質です❤️もう8ヶ月なので最近ピジョンのに変えましたが🙆♀️
ガーゼは10枚だと足りないかもです😂授乳の度に使ったりするので💡20あったら安心です!
みんてぃ
わたしはローションをたっぷり塗ってから、ワセリン(処方してもらったプロペト)で特に気になるとこ塗ってます🙌ママアンドキッズが高いですがやはり安心で良質です❤️もう8ヶ月なので最近ピジョンのに変えましたが🙆♀️
ガーゼは10枚だと足りないかもです😂授乳の度に使ったりするので💡20あったら安心です!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん赤ちゃんやお子さんのスキンケア何使ってますか? うちはピジョンのローション使ってますが、すぐに無くなるし700〜800円と高い… たっぷり塗りたいのでコスパ良い物おすすめ教えてほしいです!あと乾燥してきたので…
生後3ヶ月の赤ちゃんが一週間程、鼻水がでており、鼻づまりもあり、ズカズカと鼻から音が鳴ります。 一週間前に小児科で、薬をもらいましたがよくなりません。 皆様なら耳鼻科にて鼻水吸引しにいきますか? ※自宅には鼻吸…
2人目、37w6dです。 検診で子宮口チェックがありました。 子宮口は柔らかくなってきてはいて、開き具合は1センチとのことでした💦 赤ちゃんも下がってきてるとのことなのですが、、、 経産婦さんで検診時子宮口1センチだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
なるほど!ローションとワセリンどっちも使うんですね!
ママアンドキッズ見てみます🔍
ガーゼ買い足します💪💓
ありがとうございます♩*゜