コメント
アーニー
人工何万人以上の市町村で、
80歳以上の方は免許返納してください、がいいと思います。年齢一律だと困る人もいるのは事実ですからね。
アーニー
人工何万人以上の市町村で、
80歳以上の方は免許返納してください、がいいと思います。年齢一律だと困る人もいるのは事実ですからね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
お母さん
そうですよね😫
私も車社会の田舎なので車がないとどこもいけません😵💦
コメントありがとうございました✨
アーニー
私が住んでいるところもそうです。以前免許更新の際におじいさんが視力検査してるのに、答えてるのはおばあさん、って違うだろ💢って思いましたが、軽トラでしたからね…ないと困るんでしょうね。
お母さん
えっ。。免許の更新
そんな適当な視力検査で通ってしまうのですね😭💦
軽トラないと困るのは分かりますが、、
そういう人も免許持ち続けて運転しているって事実が怖いですね💦💦😖