※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

鶏胸肉でメイン料理作るとしたら何がありますか?わたし的には楽ちんな親…

鶏胸肉でメイン料理作るとしたら何がありますか?
わたし的には楽ちんな親子丼か鳥カツ丼にしたいなーと思ってます🤣✨
他になにかありますか?♡

コメント

かるび。

鳥胸と蓮根のマヨポン炒め、昨日つくりました!
今回はしし唐プラスしましたよ~

あとは鳥チリですかね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

蓮根と合わせるの美味しそうですね♡胸肉はかなりの頻度で使うので参考にさせて頂きます♡ありがとうございます❣

• 4月23日
くまくま

うちは胸肉があったら油淋鶏や鶏の南蛮漬けつくります🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

油淋鶏美味しいですよね😍南蛮漬けもいいですね♡胸肉はかなりの頻度で使うので参考にさせて頂きます!ありがとうございます❣

• 4月23日
たふ

ミンチにして水切り豆腐とかいれてヘルシーナゲットにします♥️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子がナゲット大好きなので作ってみます❣胸肉はかなりの頻度で使うので参考にさせて頂きます♡ありがとうございます❣

• 4月23日
めめ

鳥チャーシューにします😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

鳥チャーシュー美味しいですよね♡胸肉はかなりの頻度で使うので参考にさせて頂きます♡ありがとうございます❣

• 4月23日
aka

棒々鶏にしちゃいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

棒々鶏大好きなので作ってみます♡胸肉はかなりの頻度で使うので参考にさせて頂きます♡ありがとうございます❣

• 4月23日
みの

カオマンガイとかどうですか?炊飯器に材料入れて終了です^_^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カオマンガイ、前に作って好評だったの思い出しました😍👏胸肉はかなりの頻度で使うので参考にさせて頂きます♡ありがとうございます❣

• 4月23日