まゆげるげ
あと一品ならサラダにしますが、多分うちの主人はそれじゃもの足りないっていうのでもう2品追加するかな。
我が家は必ず汁物を出すようにしてるので、スープかお味噌汁なんかも。
汁物を一品とカウントするかはそれぞれの家庭で違うとは思いますが💧
チキンカツ
クリーム煮ならお肉焼きます(^-^)
T&Tママ
◯コンソメスープ
◯サラダかベーコンとマカロニのケチャップ炒めかジャーマンポテト
こんな感じですかね♫
二児のママ☆
回答ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
まゆげるげ
あと一品ならサラダにしますが、多分うちの主人はそれじゃもの足りないっていうのでもう2品追加するかな。
我が家は必ず汁物を出すようにしてるので、スープかお味噌汁なんかも。
汁物を一品とカウントするかはそれぞれの家庭で違うとは思いますが💧
チキンカツ
クリーム煮ならお肉焼きます(^-^)
T&Tママ
◯コンソメスープ
◯サラダかベーコンとマカロニのケチャップ炒めかジャーマンポテト
こんな感じですかね♫
二児のママ☆
回答ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
「ほうれん草」に関する質問
2歳の1日に食べる量、どれくらいですか? 息子はだいたいこんな感じですが、多いですか?少ないですか? 朝 8:00 ごはん100g、ほくじ鮭、ほうれん草のおひたし、豆腐と野菜の味噌汁、イチゴ2こ、バナナ2/3、 おやつ …
料理詳しいかたー! 我が子はどちらも野菜嫌いです ほうれん草最近ちょくちょく安いのでほうれん草の胡麻和えとかを作りますが食べません。 ただ、麻婆春雨に茹でたほうれん草を入れるとクタクタになって味とか食感とか…
【保育園での給食について】 現在2歳8ヶ月の娘ですが、去年の4月から一歳児クラスで保育園に通っています。 入園前から偏食で、緑系の野菜やトマトは食べられませんでした。 家では食べられないものも出していましたが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント