悪露が再開したり止まったりして不安です。経験談を聞きたいです。
悪露についてです(´._.`)
先日もこちらで質問させて頂きましたが悪露がなかなか終わらず、やっと悪露が終わったと思ったら2,3日後また出血しはじめて生理再開かと思いきや1ヶ月検診で悪露ですね。といわれました。
その時追加で子宮収縮剤を7日分処方されこれで止まったらお風呂入っていいですと1週間後も出血が続くようだったら受診してといわれ、子宮収縮剤を飲み始めてから5日ほどで出血もなくなりおりものなどもなかったので昨日一昨日お風呂に入りました。
先ほどトイレ行ったら鮮血までとはいきませんが出血していて、これはまだ悪露なんでしょうか(T_T)今日は、産婦人科が休みなので様子を見て明日受診しようかと思いますが、こんなに悪露がなくなったり再開したりするものなんでしょうか?
みなさんの経験談おしえていただきたいです(T_T)
- asachi(6歳, 8歳)
コメント
比奈♡
私ももうすぐ2ヶ月経つのに終わりません……
1ヶ月検診の時、少し出してもらったのですがまだ止まらず…
お風呂にも入れず辛いです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
回答になっていなくてすみません!
a_co
はじめまして😊
わたしも1ヶ月半くらい、続きました。一度終わったと思ったら再開していました。ちょうど1ヶ月検診もあったので気になって相談しましたが問題なかったです。
やはり相談するまでは不安だったので、相談してみていいと思いますよ!
-
asachi
そうですよね。あたしの素人判断で
放置しといてなにか異常がおきても
いやだし、明日産婦人科に受診すべきか
電話して確認してから病院いこうと
おもいます☺- 3月3日
asachi
あたしも11日で2ヶ月です(T_T)
明後日から家に帰るので
産院も遠くなるし、明日受診するか
迷ってます(T_T)
あたしもおそらく内診痛かったので
だしてくれたんだとおもいますが、、
おなじような方がいて少しほっと
しました。お風呂入れないの
つらいですよね(T_T)