※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
お出かけ

沖縄のホテルの事で詳しい方、行かれた事ある方教えて下さい!子供は2歳…

沖縄のホテルの事で詳しい方、行かれた事ある方教えて下さい!
子供は2歳と6歳です。今候補が、マリオットとリザンシーパークです😊
どちらがオススメとかありますか?他にオススメのホテルあれば教えて下さい😆
ちなみにマリオット候補でしたが予算がオーバーでした💦

コメント

まなまな

沖縄行くときは毎回マリオットです!
ハイフロアだとラウンジが使えて飲み物食べ物が一日中用意してあるので外食するより結果的に安く済んでます😂
あと車もバレーパーキングでお願いできるので子ども抱っこして歩く手間が省けるので楽です!

• リリカ

リリカ

マリオット毎回なんですかー😆ハイフロアっていうお部屋タイプですかね?
    バレーパーキングなんてあるんですね✨ここのホテル主人が気になってるみたいなんです🖐
    ありがとうございます❤️参考になりました☺️

• 4月23日
みう

名護だとカヌチャベイリゾート
那覇市内だとロワジール
に泊まりました!

カヌチャは周りは何も無いところですが、敷地内にレストランやレジャーなど充実してました。

ロワジールは移動に便利で周辺にも色々とありました。

今度、10月に行くんですが
旦那の希望で本部のマハイナに泊まる予定です!
プランしか見てないですが
ファミリールームがあり、そこまで高くなかったです。

• リリカ

リリカ

色々行かれてるんですね😊
    初めて聞くホテルばかりでした!これから教えてもらったホテル調べてみます😄
    ありがとうございます❤️参考になりました☺️

• 4月23日
夏色☆

大きいお子さんもいるのでホテル内で楽しめる所だといいかなと思いました!下のお子さんはお部屋でゆっくり、上のお子さんたちはホテル内のプールやビーチを楽しむって二手に分かれて過ごせるかと😊

ルネッサンスはどうかな?と思いました✨

• リリカ

リリカ

それもいいですね😆
    ごめんなさい!私ルネッサンスとマリオット間違えてました😂
    ルネッサンス予算オーバーだったのです…行くならいつか夏ではなく少し安くなる頃にいこうとなりました🤣

• 4月23日
  • 夏色☆

夏色☆

あとは泊まったことないのですがシェラトン沖縄サンマリーナもホテル内で楽しめそうかなと思いました✨

• 4月23日
  • リリカ

リリカ

ありがとうございます!
    調べてみたいと思いますー😊
    ホテル内で楽しめる所がいいですよね😆

• 4月24日
ゆめ

リザンシーパークに子供が生まれる前に主人と泊まったことがあります!

正直なところ、マンモスホテルなので、中国の団体客さんがめちゃくちゃ多くて、大浴場も汚かったです😂💦
宿泊フロアがカビ臭いし、天井が低くて圧迫感がありました😅
ホテル前の海もここ沖縄か?ってくらい濁ってました笑

だけど、子供向けにシーサー作り体験やショップ、レストランなんかもたくさんありました!✨

リザンシーパークは沖縄でも安いので、子連れさんで金額抑えたい、多少の古さは我慢できるならありだと思います!!😊

• ゆめ

ゆめ

上の方も言われてますが、子供さんが一番喜びそうなのはルネッサンスだと思います💕
    私たちも泊まりたかったですが、いろいろ考えてホテル代を抑えました😂

• 4月23日
  • リリカ

リリカ

ありがとうございます!
    私書き間違えてましたー😂ルネッサンス予算がオーバーで💦夏に行くから余計に😭

リザンシーパークそうなんですか!確かに予算内でした✨もう少し調べてみます☺️

• 4月23日
  • ゆめ

ゆめ

ルネッサンス少々お高いですよね😂
    うちも夏に行ったので予算オーバーでした笑

昼間思いっきり遊んで、ホテルは寝るだけとかならありだと思います✨
    楽しい旅行になりますように💕

• 4月23日
  • リリカ

リリカ

そうなんですよ!大分予算オーバーです😂

主人がホテル綺麗な方がいいって昨日言われました😅もう一度調べてみます💦あとリザンシーパーク私が行きたいのパンフレットでは禁煙キャンセル待ちと言われました💦

• 4月24日