子育て・グッズ 目やにがすごくて昨日眼科行きましたが検査はしてもらえなくて昨日から… 目やにがすごくて昨日眼科行きましたが検査はしてもらえなくて昨日から高熱がでて目やにもすごかったので小児科行ったら目は赤くないから結膜炎ではないねって言われてそれより中耳炎だねえって言われました。けど昨日眼科行った時感染結膜炎かもなあと言われ保育園などにはいかないようにと言われました。 これから眼科行って耳鼻科行こうか迷ってます。 中耳炎からくる結膜炎ってあるんでかね?そしたら耳鼻科のほうがいいですよね、、 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 目やに ミッキー(7歳) コメント COCORO 耳鼻科でも目薬もらえるので…私なら耳鼻科に連れて行きます 4月23日 ミッキー ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます😊