雑談・つぶやき なんかうんざり……あなたの孫は女の子ですよ。男の子じゃありませんよ。… なんかうんざり…… あなたの孫は女の子ですよ。 男の子じゃありませんよ。 何故明らかに男の子の服を買ってくるんですか。 どんだけセンスがないんですか。 それとも本当は男の子が欲しかったんですか? 極端にディズニープリンセスのドレスも買いたいとか言うし……。 しかもそれを義弟の結婚式に着せようとか言うし。 私はプリンセスドレスは嫌いです。 それ以前に結婚式にそれはマズイでしょうよ。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 女の子 男の子 結婚式 ドレス 服 ディズニープリンセス ぼのぼの(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント