子育て・グッズ わたしが片方奥二重、もう片方一重だと娘も片方だけ奥二重とかになっち… わたしが片方奥二重、もう片方一重だと娘も片方だけ奥二重とかになっちゃう可能性ありますかね?😭 旦那は一重です! いっそのこと両目一重の方が…笑 わたし自身片方奥二重にアイプチしててめんどくさいので😂 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 二重 アイプチ おと(5歳5ヶ月, 7歳) コメント み〜 知人の旦那様が全く同じですが、お子様2人とも同じ目でした😆 4月23日 おと ほんとですか😂 片目なりますかね😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ほんとですか😂
片目なりますかね😂