妊娠・出産 前回投稿した時に女の子っぽいと皆様からコメントいただきました!今日検… 度々失礼します(>人<;) 前回投稿した時に女の子っぽいと皆様からコメントいただきました!! 今日検診で4Dを撮ってもらったのですが、袋があるような気がするのですが勘違いでしょうか?? ちょうど足を上げてベストショットかなぁと思うのですが(><) 皆様どう思われますか?? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 女の子 検診 4D ベストショット はなはなはな(5歳6ヶ月) コメント ゆっちゃん 女の子かなー🥺? 4月23日 はなはなはな ありがとうございます♡ 女の子と思っていたので気になって(>人<;) 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはなはな
ありがとうございます♡
女の子と思っていたので気になって(>人<;)