ママリ
寝かしつけはどのようにしていますか?
保育園でいっぱい遊んでいるのに体力が有り余ってるのは良いことですが、風邪引きやすいと困っちゃいますもんね😢
ママリ
寝かしつけはどのようにしていますか?
保育園でいっぱい遊んでいるのに体力が有り余ってるのは良いことですが、風邪引きやすいと困っちゃいますもんね😢
「睡眠」に関する質問
3人目にして産婦人科にて 精神科への紹介状を書いてもらい、 産後うつだと診断されました。 抗うつ剤と睡眠剤を処方してもらいました。 旦那は普段私がケロッとしてるように見えているそうで 急に泣き出したり弱音を口に…
葛根湯って風邪症状が出る前じゃないと意味ないんでしたっけ? 今日ずっと鼻水が止まらなくて花粉かと思っていたのですが、夜になって喉が痛くて耳が少しおかしいです💦 風邪の引き始めは何が効きますか?😭 双子の赤ちゃん…
旦那、なにもしないですー。 共働きで、私は4.5時間労働です 旦那はシフト制で9時〜21時、早番、遅番ありです 家事は 全て旦那はやりません!!!! やったとして、自分の仕事の日が午前中の時に 外に用意されているゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント