子育て・グッズ 2歳半の息子が3週間ほど前から夜23時くらいまで寝ません。私がフルタイ… 2歳半の息子が3週間ほど前から夜23時くらいまで寝ません。 私がフルタイムで仕事をしているため7時半から18時まで保育園に預けています。 1週間前に保育園でのお昼寝を30分短くしてもらいお昼寝時間は1時間にしてもらいました。 それでも元気が有り余っているようで21時に寝かしつけても寝るのは22時過ぎです。 最近よく風邪をひくのも睡眠不足が原因なんじゃないかと心配です( ;o;) 良かったらアドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 2歳 息子 睡眠 フルタイム きなこ(8歳) コメント ママリ 寝かしつけはどのようにしていますか? 保育園でいっぱい遊んでいるのに体力が有り余ってるのは良いことですが、風邪引きやすいと困っちゃいますもんね😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント