※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねじゅ
子育て・グッズ

寝返りって、頭までちゃんと上がって寝返り成功ですか?👶🏻

寝返りって、頭までちゃんと上がって寝返り成功ですか?👶🏻

コメント

ゆう

ひっくり返れば成功だと思いますよ(^^)✨

寝返りと首すわりは別カウントだと思います☺️

• ねじゅ

ねじゅ

頭以外はよくひっくり返ってるんですけど成功なんですかねー🤔💓首は座ってるんですけど頭重いみたいで💦手伝ってあげてうつ伏せになると頭上げられるのにー😂って感じなんです〜!

• 4月23日
  • ゆう

ゆう

すみません💦頭以外がひっくり返ってるのがいまいち想像できてなかくて💦うつ伏せで顔は横になって寝てる感じではないんですか🤔?

• 4月23日
  • ねじゅ

ねじゅ

仰向けから、自分で身体ひっくりかえすのですが、頭だけ横向きから動けないんです(´•ω•`)お腹と足は下向きになります。
    頭起こして上げれば完成で、自分できょろきょろするので首は座ってるはずなんです(´•ω•`)わかりにくくてすみません😂😂😂

• 4月23日
123

頭もしっかり上がって成功だと思います!
頭上がるまでに時間がかかる子もいるみたいですね😂

• ねじゅ

ねじゅ

どうやら頭重たいようで😂体は返ってるんですけど頭が上がりません😂まだかかりそうです(๑´• ₃ •̀๑)

• 4月23日