コメント

イヴ
つかまり立ちできてらっしゃると思いますよ!
テーブルだと高さが違うから 腕や手、足の力の入れ具合が違うのではないでしょうか?
もうそこまで出来てらっしゃるなら、テーブルでのつかまり立ちも すぐ出来られると思いますよ!
イヴ
つかまり立ちできてらっしゃると思いますよ!
テーブルだと高さが違うから 腕や手、足の力の入れ具合が違うのではないでしょうか?
もうそこまで出来てらっしゃるなら、テーブルでのつかまり立ちも すぐ出来られると思いますよ!
「離乳食」に関する質問
専業主婦です。 産後初の美容院に行きたくて(カットのみ)、 旦那に休みの日に息子を見てて欲しいって頼んだら 「え?俺1人?俺休みなのに美容院行くの?俺休みないじゃん。離乳食のあげ方とか分からんし。」 とか言わ…
生後6ヶ月と20日の女の子です🎀 現在は2回食で1回に 100g程 離乳食を食べています。 足りてないようなので、少し増やしてあげても問題ないのでしょうか?💭 離乳食の目安量はありますが、その子によって量も臨機応変にとい…
風邪をひきミルク拒否になりました。 6/2から発熱、昨日ようやく熱が下がりました。 鼻水出てるのと少し咳をしてます。 離乳食は固形だとむせるのでドロドロ状で150g位をやっとなんとか食べさせてます。 水分はストローマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
そうなんですね✨
まだテーブルだとうまくつかまれず力が入らないみたいです💦
ありがとうございます😊