雑談・つぶやき 子供って凄いな…タウンワーク見てたら、息子も楽しそうに見てて、ねぇ!… 子供って凄いな… タウンワーク見てたら、息子も 楽しそうに見てて、 ねぇ!ママスシロー! ライフ!!とか色々言ってきたので 募集欄見るとあの有名なロゴ?があって、 そんなに行った事ないのに ロゴで認識してるんだなぁと… 3歳くらいから英語とか勉強させた方が いいと言うのは正解かもしれない 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 英語 勉強 3歳 息子 スシロー よっしー(9歳) コメント ぷにまな うちの子も教えてないのに、セブン!とかしまむら!とかロゴ見て言ってます(笑) すごいですよね💦 4月23日 よっしー 凄いですよね😊 この能力も大きくなったら 消えちゃうのかな😥😥 4月23日 ぷにまな うちの子は多分パパに似て暗記系強そうです(笑) 確かに習い事させたらもっと能力開花しそうですよね☺️暗記系は歳と共に能力鈍くなりそうですね😥💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
凄いですよね😊
この能力も大きくなったら
消えちゃうのかな😥😥
ぷにまな
うちの子は多分パパに似て暗記系強そうです(笑)
確かに習い事させたらもっと能力開花しそうですよね☺️暗記系は歳と共に能力鈍くなりそうですね😥💦