コメント
みちり(あみちから改名)
うちの主人も教員です!
うちの人も部活等々で忙しいようでなかなかお休みありません😭
基本的には娘2人と近所の公園に行って時間を潰したり、同じ市内の実家に連れて行ったりして過ごしています(^^) 天気や実家の都合等合わない時は自宅でひたすらアニメ鑑賞だったりする日もあります。
1人で何から何までとなると大変ですよね😖💦
うちの主人も教員です!
うちの人も部活等々で忙しいようでなかなかお休みありません😭
基本的には娘2人と近所の公園に行って時間を潰したり、同じ市内の実家に連れて行ったりして過ごしています(^^) 天気や実家の都合等合わない時は自宅でひたすらアニメ鑑賞だったりする日もあります。
1人で何から何までとなると大変ですよね😖💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
週末、地域の集まりがあって行ってきたけど嫌な思いしただけだった。 たまたまなんだろうし、仕方ないんだけど、 みんなで雑談してる時にいつのまにか私を挟んで左右でグループができて、私だけ1人になって立ち尽くして…
私は家を出た身なので、実家のこととやかく言う権利ない。 実家のことしばらく忘れさせて欲しい。 今まで実家を良くしようと頑張った自分、偉かったね。 眠れない日も何度かあったね、家族思いだったね。 両親を喜ばせよ…
こどもを産んでから娯楽のテレビなんてほぼ見てないですが、今日久しぶりにニュース以外のテレビをみました。 関ジャニ?の 音楽番組ですが 若い子達が頑張ってる姿をみて 本当にほっこりしたというか… 日本も悪くない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちな
やっぱり部活があると家にあまりいないですよねー😂
私も実家など行ったりしますが、GWなのにいつもと変わらない感じが寂しいです😅
ほんと一人で家事育児、大変ですよね…😭💦
一つ質問していいですか?
あみちさんは、お仕事されてますか?🙄
そうなんですよ〜💦
世の中はGWなのに我が家は普段と全然変わらない生活になりそうです(^^)💦
ちなさんも毎日お疲れ様です♡
仕事してますよ〜✨
デイサービスに勤めていて半日なので家事などには支障ないし、いい息抜きになっています(^^)
ちな
あみちさんもお疲れ様です✨
ですよねーせめて美味しいものでも食べましょ😍
半日勤務なんですね!✨😊
デイサービス、肉体労働で大変そうですが、息抜きになっているんですねー
見習って私も頑張ります!
コメントいただきありがとうございます🙃