年少さんで給食全然食べられないお子さんいますか?食わず嫌いとかの理由…
年少さんで給食全然食べられないお子さんいますか?
食わず嫌いとかの理由でです。
その場合、どうしてますか?
家に帰ってから何か食べさせますか?
- ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
パンとか食べさせてます!
年少さんで給食全然食べられないお子さんいますか?
食わず嫌いとかの理由でです。
その場合、どうしてますか?
家に帰ってから何か食べさせますか?
退会ユーザー
パンとか食べさせてます!
「給食」に関する質問
教育費についてです。 地域や習い事の有無等にもよると思うのですが、オムツ代やミルク代は抜きとして子供ひとりにかかる予算が月5万でこと足りるのって何歳くらいまででしょうか、、!? 0~2歳 保育料 3~6歳 保育料は無…
娘が4歳半過ぎてようやく単語をチラホラ喋り始めました😭 長かった…なんなら文字を書く方が早く「くらすのおとうばんでいちばんすきなのはきゅうしょくとうばんだよ」(クラスのお当番で1番好きなのは給食当番だよ)とか筆…
子供が園の給食で牛乳を飲めるようになりました。 (家では飲みたくないらしいので飲ませていません) ところが、そこからお腹が緩くなる事が増え、今日は下痢をしてしまいました…😥💨 お腹の風邪なのか、牛乳なのか… 牛乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
給食たべませんか?
退会ユーザー
ほとんど食べてません!
ちぃまさ
うちは風邪で休んでいて今日初めて全日、給食なんですがおかずは絶対に食べないし慣れないところなので好きなご飯も食べなさそうです…