※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

アリスについて教えてください(>_<)端午の節句で写真を撮りに行こうと考…

アリスについて教えてください(>_<)
端午の節句で写真を撮りに行こうと考えています。
ハガキのクーポンで四切り写真(フレーム付)がもらえるらしいのですが、その写真はフレームから出すこと出来るのでしょうか??
増やせるアルバムを持っていて、写真もらえるのに、また別で写真を買うと高つくなぁ…と思い😵😵
出せるなら、その写真をアルバムに入れてしまえば!🤔
と思ったのですが…(>_<)(>_<)
もしくは安くあげる方法は何かないですかね🥺💦

コメント

まいちん

先日アリスに行きましたが、無料券についている四切(フレーム付)はアルバムに入れてもらえると言われましたよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭
    そうなんですね!以前アリスに電話で確認したところ、アルバムに入れる写真は別途料金で買ってくださいと言われてしまって🤔💦
    なのでうちの店舗じゃ出来ないのかもしれないです(>_<)
    でも出来るということはフレームから外せるということですかね💡🙌

• 4月23日
  • まいちん

まいちん

実物を持っていないので、自分で外して入れられるかはわかりませんが、同じ料金?だからフレーム付の代わりにアルバム用四切にしてもらえるんだという認識でした!店舗確認がいちばんですね😢お役に立てずすみません!

• 4月24日