※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

はぁ〜あ…なんでこう毎日毎日セミダブルのど真ん中に寝てるかなo(`ω´ )…

はぁ〜あ…
なんでこう毎日毎日セミダブルのど真ん中に寝てるかなo(`ω´ )o

我が家はセミダブルとシングルのベッドをくっつけて、セミダブルに旦那と長男、シングルに私と次男で寝てます。
私が子供たちに挟まれる形で寝てるんですけど、毎日朝起きるとシングルで…というより私の枕1つで3人で寝ててめーっちゃくちゃ狭いんです💦

旦那が隅っこで寝てたとしても、長男はこっち寄ってくるし変わらないといえば変わらないんですが…
こっちは毎日狭くて身体中痛い思いしながら寝てるのに、自分だけセミダブルのど真ん中で悠々と大いびきかきながら寝られてることに腹が立ってしょうがないwww

こっちは仰向けもしんどくなってきてただでさえ腰も痛いのに狭い中でどっちか向けば向いた方にいる子にお腹蹴られるし😱

はーーらーーーたーーーーつーーーーー!!!!笑
蹴り飛ばしていいかな?w

コメント