子育て・グッズ 9ヶ月の娘が寝ている間に寝汗をかいている状況です。服装について悩んでおり、部屋を冷やすべきかどうか相談しています。 寝汗についてです! 今、9ヶ月の娘が寝ていますが寝汗を少しかいています💦 今日は大人でも暑く寝苦しいですが得に窓を開けたりなどもしていないです💦 娘のパジャマは半袖の肌着に長袖の薄めのロンパースです。 暑いでしょうか?💦 ちなみに昼間は半袖のTシャツにパーカーを羽織っていました💦 夜の服装に困ります💦 どうしたらいいでしょうか?? それとも少し部屋を冷やした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り パジャマ 服装 ロンパース 肌着 Tシャツ もぷみ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント かな 今は、半袖の肌着で薄い掛け布団をかけて寝ています😊 もし、体を触って冷たければ分厚い布団をかけてもいいと思います 私の子供は、暑いからか布団を蹴飛ばして寝てます笑 4月22日 もぷみ 肌着一枚ですか? 4月23日 かな 特に暑い時は、肌着一枚です😊 少し、寒い日は肌着の上に薄いパジャマを着ています。 4月23日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぷみ
肌着一枚ですか?
かな
特に暑い時は、肌着一枚です😊
少し、寒い日は肌着の上に薄いパジャマを着ています。