※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asdrfg
妊娠・出産

高温期9日目でフライング検査したが線が薄く、症状が続く。化学流産時の症状は消える?線が消えても妊娠可能性は?

今高温期9日目です(✿︎´ ꒳ ` )高温期7日にフライングをしたところうっすらと線が出てきたのですが濃くなることはなく今朝した時はよーーーくみないと見えないほどの線でした。

リセットしてしまうんだろうと。
次頑張ろうと思っているのですが…

太ももの付け根の痛みや下腹部のチクチクが無くならず、なんなら今までよりも強くなって来てます。

化学流産した場合はこのような症状は消えることはないんですかね?🤔

それとも、一度線は消えたけど妊娠してる可能性とかあったりしますかね??😌

コメント

😃nana

私は海外製妊娠検査薬でしたが、高温期7日に出てその後高温期9日目まで真っ白けで、10日目からまた薄く出始めて不安だった為日本製ドゥーテストで試したら見えるくらいの線が出ました😊👍

• asdrfg

asdrfg

コメントありがとうございます!
    読んでてすごく希望が持てました!!

また、明日か明後日にフライングリベンジしてみます!!
    ありがとうございます😊

• 4月23日
  • 😃nana

😃nana

グッドアンサーありがとうございました😊ママリでも何人か私達の様な現象起きた方を見ましたよ~

妊娠されて居ますように🙏🍀🤗
    おやすみなさい🌼

• 4月23日