お出かけ 三重県の鈴鹿付近で観光地や遊べるところ、ショッピングできるところは… 三重県の鈴鹿付近で観光地や遊べるところ、ショッピングできるところはありますか😃?GWに行きます😊鈴鹿サーキットの遊園地以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 三重県 遊園地 ショッピング きゅーぴー(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ ベルシティは買い物&ごはんができて、お子さんが遊べるスペースもありますよ! 無料のところと、有料のところがあります😊 4月22日 きゅーぴー ありがとうございます😊!! 今検索したのですが、ベルシティはイオンのことですか😂? あとまだ娘は歩けないんですけど、遊べますか😫? 4月22日 ママリ そうです、イオンです😆 無料のキッズスペースは、柔らかマットが敷いてあり、ハイハイのお子さんが楽しめるところでしたよ👍 ただ、GWはすごく混むかもです、、、 天気が良ければ、フラワーパークでお花を見ながらお散歩、南部丘陵公園で動物を見る、などなど💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
ありがとうございます😊!!
今検索したのですが、ベルシティはイオンのことですか😂?
あとまだ娘は歩けないんですけど、遊べますか😫?
ママリ
そうです、イオンです😆
無料のキッズスペースは、柔らかマットが敷いてあり、ハイハイのお子さんが楽しめるところでしたよ👍
ただ、GWはすごく混むかもです、、、
天気が良ければ、フラワーパークでお花を見ながらお散歩、南部丘陵公園で動物を見る、などなど💕