コメント
ママリ
ベルシティは買い物&ごはんができて、お子さんが遊べるスペースもありますよ!
無料のところと、有料のところがあります😊
ママリ
ベルシティは買い物&ごはんができて、お子さんが遊べるスペースもありますよ!
無料のところと、有料のところがあります😊
「遊園地」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方で、夏休み中に、海、川、プール、旅行など一度も水辺レジャーに行かないよ!って方いらっしゃいますか?😭💦 自宅プールもしないよ!という方。 夏休みどこにお出かけされていますか? うち…
あ〰️決まらん 鳥羽水族館とエスパーニャの2日か 鳥羽水族館と鈴鹿サーキットのプールor遊園地のみか遊園地のみにプール追加か↑3歳の無料でプール追加払う 鳥羽水族館か伊勢周りをぐる😵💫🌀´-ぐるか ホテルもバリのリゾー…
保育園&幼稚園のお子さんがいる方、家族でのお出かけどこ行ってますか?? 私は↓こんな感じです😅 正直、モール以外行くとこなくて、みんなどうしてるのかな?と気になってます! 90%、ショッピングモール施設。 8%、室…
お出かけ人気の質問ランキング
きゅーぴー
ありがとうございます😊!!
今検索したのですが、ベルシティはイオンのことですか😂?
あとまだ娘は歩けないんですけど、遊べますか😫?
ママリ
そうです、イオンです😆
無料のキッズスペースは、柔らかマットが敷いてあり、ハイハイのお子さんが楽しめるところでしたよ👍
ただ、GWはすごく混むかもです、、、
天気が良ければ、フラワーパークでお花を見ながらお散歩、南部丘陵公園で動物を見る、などなど💕