妊娠・出産 前駆陣痛って、どんな感じですか?ここ何日か恥骨痛や股関節痛がひどいで… 前駆陣痛って、どんな感じですか? ここ何日か恥骨痛や股関節痛がひどいです( TДT) 時には、歩くのが苦痛なぐらいに。 お腹の張りは時々で、夜中に寝れないくらい痛くなる時があります。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 恥骨痛 かりんちゃん(8歳) コメント ほーなー(o^^o) 私はもぉ一か月以上前駆陣痛の激痛と戦っていますT^T でも上の子の時は前駆陣痛を体験しませんでしたー! 人によってある人ない人、痛い場所や強さなど本当それぞれみたいですょー! 3月3日 かりんちゃん 人それぞれなんですね( ̄ε ̄;) 臨月入ってドキドキで仕方ないです! 3月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんちゃん
人それぞれなんですね( ̄ε ̄;)
臨月入ってドキドキで仕方ないです!