後期になって夜中ぜんぜん眠れません。胎動がきつくないのに、2時間で目が覚めてしまいます。昨日も2時に目が覚めて眠れません。
後期になって夜中ぜんぜんねれません。胎動とかがきついからではないのに、2さん時間でメガサメテシマイマス( ノД`)…きのうも2時に目が覚めてねてません。
- こたくんまま(9歳)
マムマム
後期になると段々赤ちゃんのお世話が出来るように体が準備を始めるんですよー!
ホルモンがそーさせます( ´ ▽ ` )ノ
そして、夜中起きてお世話して少しの睡眠でも疲れが取れるようなっていくんですよー!
あめふう
後期は私も寝れませんでした。
なぜか昼間のが寝れたのでちょこちょこ寝てました。
寝れる時に寝て体力たくわえてくださいね。
退会ユーザー
私も3時から眠れずに起きてます。洗濯物干して、胃が荒れててもお腹は空くので、朝ご飯食べました(笑)
だいたい、夜はいつも2、3時間しか寝れません。朝に旦那を送り出してから寝る時もあります。
akiyuna
私もそうでした!
普段は夜中全く起きず爆睡で何時間も寝れたのに…😆
夜中に起きて授乳できるように、身体が変化するそうです!不思議ですよねー!
お腹大きくなるとトイレも近くなり起きてしまいますが💦
だんだん慣れてくると思います!
かな♡
私もです!!
トイレもありますが2、3時間後に目冷めちゃいます😥
今はまだ赤ちゃんもいないし
起きちゃったら暇ですよね(´;ω;`)
産まれてくる準備してるんだと思って寝れる時に寝ましょう✨
やっそん
わたしもです。
夜中はすんごい赤ちゃんが元気すぎるのと
頻尿で全く夜中は眠れません。
朝、旦那を送り出したあとに4、5時間
お昼にウトウトねてますT_T
ほんとにしんどいです。
今は慣れるための修行だとおもって
がんばるのみです~_~;
ぷにまな
私も夜中目がパチッっと覚めてしまい、そのあと二時間くらい寝れなくて、携帯でママリしてそれで気づいてたら寝てるみたいな感じで朝を迎えます。朝ご飯は大量に食べたい派なので6時か7時には起きます!そして眠いのでまたお昼寝とかを日中にしますよ☺
ぴぴちゃん
私もです。
毎晩、二時間おきくらいでトイレに起きて、ママリ見て、寝て、の繰返しです。きざんで眠れるだけいいのですが。
夕べは、あまりに胎動が激しくて、逆に不安になって眠れませんでした(×_×)
でも、眠れなくなるのって、後期では普通のことなんですね!安心しました。
コメント