退会ユーザー
病院の先生の考え方によると思います。
私も蓄膿になりましたが、1つ目の病院ではネブライザーですら断られました。
2つ目に行ったところでは、大丈夫よ!と言われネブライザーやりました!

ゆここ
以前耳鼻科で働いてたところでは、妊婦さん用に薬を分けて使ってました( ¨̮ )
ネブライザーの中の薬にもよると思いますが…
先生の方針にもよると思いますが、
初期だと薬が出せないので
処置&ネブライザーで2.3日に1回通ってみえる患者さんとかもいましたよ(・∀・)
退会ユーザー
病院の先生の考え方によると思います。
私も蓄膿になりましたが、1つ目の病院ではネブライザーですら断られました。
2つ目に行ったところでは、大丈夫よ!と言われネブライザーやりました!
ゆここ
以前耳鼻科で働いてたところでは、妊婦さん用に薬を分けて使ってました( ¨̮ )
ネブライザーの中の薬にもよると思いますが…
先生の方針にもよると思いますが、
初期だと薬が出せないので
処置&ネブライザーで2.3日に1回通ってみえる患者さんとかもいましたよ(・∀・)
「妊娠9週目」に関する質問
エンジェルサウンズにドキドキさせられた話😭 9wから心音が聞こえてて 10w3dの今日、心音が聞こえない🥲 臍帯音が聞こえればいいっていうけど 臍帯音なのか自分の脈なのかパニックになってて確信もてず💦 半泣きで時間お…
骨盤ベルトはいつから使いますか?現在9週に入ったところですが、恥骨坐骨あたりが痛むことが増えました。立ち仕事歩き仕事がメインでつらいです。もう使い始めていいものでしょうか? また、おすすめの骨盤ベルトがあっ…
中絶することになりましたが迷ってしまいます。 3人目が欲しいと思っていたところの初めての自然妊娠でとても嬉しかったです。9週でまさかの双子だとわかりました。初めは驚きと不安がおおきかったです。病院からもMD双…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント