※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapyn
お出かけ

埼玉の熊谷近辺に住む女性が、GWに娘の誕生日で那須に行く計画を立てています。モンキーパークやどうぶつ王国などの感想や、4歳と3歳の子供を連れてのおすすめの周り方を教えてほしいとのことです。

埼玉の熊谷近辺に住んでいます!
GWに娘の誕生日で那須に行こうと思って調べたら
モンキーパーク、どうぶつ王国、南ヶ丘牧場、宝石さがし、那須サファリパークが出てきたのですが行ったことある方感想など教えてほしいです!4歳と3歳の子を連れて行きます!
他にも那須ならこの周り方、ここがいいよなどあったら教えていただきたいです!

コメント

yuk.yuk.

南ヶ丘牧場は那須に行く時は毎回行きます!
動物を見るだけなら無料なので、娘が一歳になる前に行きました。4歳と3歳のお子様でしたら、馬に乗ったり動物との触れ合いが出来るので楽しめると思います!
そして毎回ソフトクリーム🍦を買って食べてます♬牧場のソフトクリームなので美味しいです❤️笑

• ayapyn

ayapyn

そこも候補に入ってましたー!
    どのくらいの時間過ごせますかねー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃?

• 4月22日
  • yuk.yuk.

yuk.yuk.

馬に乗ったり、何か体験したり(乗馬の他にいくつかあった気がするのですが、何があったか忘れちゃいました💦)するのであれば、1〜2時間くらいは過ごせるのではないかと。
    うちがこの前行った時は、寒かったし一歳前でさほど動物に興味がなかったのもあって、1時間くらいで終わってしまいましたが…。

• 4月22日
ママリ

毎年GWに那須に行きますがまず宝探しはまず無理だと思います💦
はやくでても二時間待ちは覚悟した方がいいです😣
どうぶつ王国は息子たちには大好評でしたよ(^-^)
動物も室内(クーラーの中)にいて涼しかったですし、とても近くで触れあえます❗
娘はりんどう湖で毎年アイスとクッキー作ってます😄
これは朝イチでいけば空いているのでオススメです!
息子(四歳)も園内を走っている電車に興奮していました笑っ
南が丘牧場はアイスがおいしかったです!
千本松牧場は野菜や果物がとても安く売っているので帰る日に必ずよります😄
無料の足湯や動物たちもいますよ✨

• ayapyn

ayapyn

やっぱそうなんですね!口コミで3時間待ちとか書いてあって諦めてました、、

りんどう湖もいいんですね!
    ちなみにお子さんはいくつですか??

モンキーパークは行ったことありますか??

• 4月22日