至急Σ(・□・;)エビフライ作りましたがサラダ油もオリーブ油もありま…
至急Σ(・□・;)
エビフライ作りましたがサラダ油もオリーブ油もありません‥代用品ありましたら伝授ください!
- ピーチ姫
コメント

エイヤ
オーブンで焼くのも手です😊

heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ
マヨネーズ軽くかけてオーブンで焼きましょう!
-
ピーチ姫
なるほど!マヨかけエビフライにします🍤
- 4月22日
至急Σ(・□・;)
エビフライ作りましたがサラダ油もオリーブ油もありません‥代用品ありましたら伝授ください!
エイヤ
オーブンで焼くのも手です😊
heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ
マヨネーズ軽くかけてオーブンで焼きましょう!
ピーチ姫
なるほど!マヨかけエビフライにします🍤
「ココロ・悩み」に関する質問
ひとりっ子ってそんなに可哀想ですか? まとまりもないですが聞いてほしいです。 20代前半で8ヶ月になる女の子を育てています。 私は1人目の子を39週で死産していて今回の妊娠もずっと「朝起きてこの子が死んでいたらど…
辻ちゃんのニュースを見て我が家も後1人欲しいって思っちゃいます でも夫がもうすぐ42歳 どんだけ早く産んでも43歳の時に出産になります 年齢的になしかなー🥲 同じように産みたいけど理由があって諦めた方いますか? ど…
今通ってる療育を週1から週2にしないかという提案がありました。 その方が子供の今後のためになるでしょうか? 4月で5歳になる子で、先日やった田中ビネーはIQ85。 感情のコントロールだったり、気持ちの落ち着かせ方が課…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピーチ姫
ありがとうございます!そのままオーブンで焼くのでしょうか❔
エイヤ
下の方がおっしゃってるようにマヨネーズとかで油身少しつけて焼けば大丈夫です😊
ピーチ姫
助かりました!ありがとうございます🙏マヨ焼きにして仕上げます✨