おはようございます( ¨̮ )基礎体温の測り方なんですが、先ほど測ってい…
おはようございます( ¨̮ )
基礎体温の測り方なんですが、先ほど測っていたら途中で手が体温計に当たってしまい一瞬体温計が違う場所に当たってしまったんですがそれでもその時出た体温でいいんでしょうか?
一応もう一度測り直したんですがそっちの方が正しいですか?
- ぽんママ19(8歳, 11歳)
コメント
YUKI♡♡
基礎体温は口の舌の裏で測るので多少ずれても大丈夫な気もしますが、すぐ場所直しました?
おはようございます( ¨̮ )
基礎体温の測り方なんですが、先ほど測っていたら途中で手が体温計に当たってしまい一瞬体温計が違う場所に当たってしまったんですがそれでもその時出た体温でいいんでしょうか?
一応もう一度測り直したんですがそっちの方が正しいですか?
YUKI♡♡
基礎体温は口の舌の裏で測るので多少ずれても大丈夫な気もしますが、すぐ場所直しました?
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です👶🏻 排卵検査薬うつります。 排卵日は12.13あたりですかね?? 基礎体温は先月終わりから始めて参考にはならないのですが、11日に体温がガクッと下がってはいます。 初めてでよく分からないのですが、一…
産後の生理不順について 3月に第一子を出産しました。30代であるため、2人目妊活を考えています 5月から完ミにしていますが、産後の生理が6月、8月、10月と来ており、65日周期と長くなっています 断乳し半年では、やは…
排卵予定日15〜16日、今朝の基礎体温がガクッと下がり、明日から上がってくれば今日か明日が排卵日かなと思うのですが、排卵検査薬はめちゃくちゃ薄っすら線です💦 この場合信じるのは排卵検査薬ですかね🤔 今周期から初め…
妊活人気の質問ランキング
ぽんママ19
コメントありがとうございます( ¨̮ )
はい、戻しました!
それなら一回目の体温で大丈夫ですかね( ¨̮ )
YUKI♡♡
大丈夫ですよ( ˊᵕˋ* )
ぽんママ19
ありがとうございました\( ¨̮ )/♡