コメント

まやじ
そんなに、薄くなるのは、気にしなくていいと思いますよ。
私も、妊活で結構飲みましたが、大丈夫でしたよ!毎月飲んでた事もあるくらいなので‼︎薄くなったら先生にお休みとか、言われるんでは、ないでしか⁇それと、戻すときは、シールとか貼って内膜厚くしますので。(^^)
もしかすると個人差あるかもですが、心配なら、聞いて見て下さいね‼︎
まやじ
そんなに、薄くなるのは、気にしなくていいと思いますよ。
私も、妊活で結構飲みましたが、大丈夫でしたよ!毎月飲んでた事もあるくらいなので‼︎薄くなったら先生にお休みとか、言われるんでは、ないでしか⁇それと、戻すときは、シールとか貼って内膜厚くしますので。(^^)
もしかすると個人差あるかもですが、心配なら、聞いて見て下さいね‼︎
「クロミッド」に関する質問
※わかる方いたら教えてください! 今周期の基礎体温について 今周期は卵巣の腫れのためクロミッドお休み。 データ取るつもりで基礎体温測っているのですが、こんな感じで排卵したのかしなかったのか分からず。 高温期に…
【クロミッドの連続服用について】 不妊治療を始めて1年が経ちます。間に休み期間ありつつ、クロミッドを6周期服用しています。(d3から10日間) フェマーラは私には効かず、クロミッドも長期服用はあまり良くないとネット…
3人目がほしいです。 7歳5歳の子どもがいる38歳です。 2人とも体外受精で授かりました。 下の子が3歳になった頃からもう1人ほしいと思うようになり、ここ2年ゆるく妊活していました。たまに婦人科へ行きクロミッド処方し…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
初めてなのでちょっと不安になってですね💦調整とかしてもらえるんですね✨
ほっとしました😊
教えていただき、ありがとうございました💕
まやじ
心配になるのは、当然だと思います。
お互いに頑張りましょうね‼︎
まさみみ
私は年齢的におそらくあと半年くらいしか頑張れないので…1回1回が不安で仕方ないです😭
まやじさんも体外受精で頑張られてるんですね✨
励ましのお言葉、ありがとうございます😊はい、お互い早く赤ちゃん授かれますように💕