コメント
まやじ
そんなに、薄くなるのは、気にしなくていいと思いますよ。
私も、妊活で結構飲みましたが、大丈夫でしたよ!毎月飲んでた事もあるくらいなので‼︎薄くなったら先生にお休みとか、言われるんでは、ないでしか⁇それと、戻すときは、シールとか貼って内膜厚くしますので。(^^)
もしかすると個人差あるかもですが、心配なら、聞いて見て下さいね‼︎
まやじ
そんなに、薄くなるのは、気にしなくていいと思いますよ。
私も、妊活で結構飲みましたが、大丈夫でしたよ!毎月飲んでた事もあるくらいなので‼︎薄くなったら先生にお休みとか、言われるんでは、ないでしか⁇それと、戻すときは、シールとか貼って内膜厚くしますので。(^^)
もしかすると個人差あるかもですが、心配なら、聞いて見て下さいね‼︎
「採卵」に関する質問
もうそういう人生だと受け入れるしかないのですが、最近モヤモヤと後悔ばかりで落ち込みそうなのでここで吐き出させてください。 旦那35、私34、娘3歳です 旦那とは28の時に結婚しました。 私自身20代のうちに1人出産し…
採卵してから全然移植に進めません😭 32歳不妊治療約2年です。 今年の7月に初めて採卵し、顕微受精で1つだけ凍結できました(6日目4bb) 病院の方針で先にCD138を検査し、10視野中71個で陽性となりました。 ビブラマイシ…
1人目のときの凍結卵(5AA)を移植しましたが、着床せず陰性でした😵 1人目もなっかなか着床せず😭、16回目の移植で陽性になりました。だから、2人目も苦戦するだろなとは思ってたんですが、1人目と同じ卵は妊娠しやすいよ…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
初めてなのでちょっと不安になってですね💦調整とかしてもらえるんですね✨
ほっとしました😊
教えていただき、ありがとうございました💕
まやじ
心配になるのは、当然だと思います。
お互いに頑張りましょうね‼︎
まさみみ
私は年齢的におそらくあと半年くらいしか頑張れないので…1回1回が不安で仕方ないです😭
まやじさんも体外受精で頑張られてるんですね✨
励ましのお言葉、ありがとうございます😊はい、お互い早く赤ちゃん授かれますように💕