※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊活

次回の採卵で初めてクロミッドを飲むことになり、内膜が心配です。クロミッド経験者の内膜の厚さや対策についてアドバイスをお願いします。

3月の顕微もだめ…次は2か月休んで6月にまた採卵からです。次回初めてクロミッドを飲むことになりましたが…内膜が薄くなるというのが心配です💦
クロミッド飲んだことのある方、内膜はどのくらいになりましたか?どんな対策取ったら厚くなったよとかアドバイスいただきたいです。
よろしくお願いします🙇💕

コメント

まやじ

そんなに、薄くなるのは、気にしなくていいと思いますよ。
私も、妊活で結構飲みましたが、大丈夫でしたよ!毎月飲んでた事もあるくらいなので‼︎薄くなったら先生にお休みとか、言われるんでは、ないでしか⁇それと、戻すときは、シールとか貼って内膜厚くしますので。(^^)
もしかすると個人差あるかもですが、心配なら、聞いて見て下さいね‼︎

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    初めてなのでちょっと不安になってですね💦調整とかしてもらえるんですね✨
    ほっとしました😊
    教えていただき、ありがとうございました💕

• 4月22日
  • まやじ

まやじ

心配になるのは、当然だと思います。
    お互いに頑張りましょうね‼︎

• 4月22日
  • まさみみ

まさみみ

私は年齢的におそらくあと半年くらいしか頑張れないので…1回1回が不安で仕方ないです😭
    まやじさんも体外受精で頑張られてるんですね✨
    励ましのお言葉、ありがとうございます😊はい、お互い早く赤ちゃん授かれますように💕

• 4月22日