緑茶🍵GreenSmoothy
九州でも場所によって結構違いますが…こちら真ん中の熊本です。
大人は半袖だと少し肌寒いかな?
子供なら半袖に薄手のパーカーなど持っておくと良いかもしれません。
昼は暑く、朝晩は涼しいですよ。日によっては肌寒く感じる事もあるかもしれません。
私と娘はまだ少々厚手のパジャマですが、夫は上だけ半袖で寝てます。
緑茶🍵GreenSmoothy
九州でも場所によって結構違いますが…こちら真ん中の熊本です。
大人は半袖だと少し肌寒いかな?
子供なら半袖に薄手のパーカーなど持っておくと良いかもしれません。
昼は暑く、朝晩は涼しいですよ。日によっては肌寒く感じる事もあるかもしれません。
私と娘はまだ少々厚手のパジャマですが、夫は上だけ半袖で寝てます。
「パジャマ」に関する質問
みなさん普段どのくらい子どもに注意や叱ったりしますか?? 自分の着ていたパジャマを洗濯カゴに入れない。 食事後の食器をキッチンへ下げない。 玄関の靴がぐちゃぐちゃに脱いである。 などなど、、ふとした時のもー…
おねしょズボン使ってた方または使ってる方いますか? どういう素材がいいのかサイズは大きめでもいいのか オススメもあれば教えてください! ちなみにおねしょズボンを履くのは パンツの上からですか? パジャマのズボ…
小さなお子様のお母さまへ 教えていただきたく🙇♀️ 寝る時のパジャマはズボンやテイシャツはパジャマ専用で売られているものですか? 普段着ているテイシャツやゆったりしたズボンでも構わないか悩んでいます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント