※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほ
家事・料理

きゅうりを50本 もらってきました💦色々なレシピ知りませんかー?

きゅうりを50本 もらってきました💦
色々な
レシピ知りませんかー?

コメント

はじめてのママり🔰

浅漬けにしたら日持ちすると思います!!

  • かほ

    かほ

    浅漬けの素でつけるんですか???

    • 4月22日
  • はじめてのママり🔰

    はじめてのママり🔰


    一番簡単なのはそうです!
    素が売ってるので切ってその素につけたらいいですよー!

    • 4月22日
  • かほ

    かほ

    わかりました❤️
    ありがとうございます!

    • 4月22日
sa

うちはきゅうりが沢山あると辛子漬けを作ります😊

  • かほ

    かほ

    辛子漬け??とは
    どんな風につくればいいですか??⭐️⭐️

    • 4月22日
  • sa

    sa

    粉辛子と醤油と酢と砂糖で漬物を作る感じです😄

    • 4月22日
  • かほ

    かほ

    ありがとうございます😉💕

    • 4月22日
ピザ

茄子などと一緒にお味噌汁
もろみ味噌?を挟んで味噌キュウリ
シーチキンマヨと和えてサラダ
キュウリの浅漬け
手巻き寿司、巻き寿司の具
ハムなどと春雨サラダ

などしています😊

  • かほ

    かほ

    きゅうりのお味噌汁!!
    はじめ聞きました💕
    やってみます!!!

    • 4月22日
はじめてのママリ🔰

ちくわとキュウリに、ごま油醤油さとう生姜をかけて食べるの大好きです✨

  • かほ

    かほ

    合えるってことですか????🌸

    • 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうです✨よくタッパーに作り置きしてます😊

    • 4月22日
  • かほ

    かほ

    なるほど!!!
    さっそくやってみます!!

    • 4月22日
たいやき

皮を縞に剥いて塩麹につけると美味しかったです!

  • かほ

    かほ

    美味しそうですね⤴︎🌸
    塩麹は市販のものですか??

    • 4月22日
  • たいやき

    たいやき

    市販のものです!
    だいたい全体に回るくらいの量で一晩つけるともう食べられます✨

    • 4月22日
  • かほ

    かほ

    わかりました!!
    塩麹買って作ってみます❤️❤️

    • 4月22日
ももこ

クックパッドを見て
きゅうりのきゅーちゃん風を作ります😊

  • かほ

    かほ

    うわぁ💕💕それは美味しそうです!
    ググってみますね!

    • 4月22日
ヌッピー

ピクルスは日持ちします‼️

  • かほ

    かほ

    ピクルスの作り方わからないので
    教えてもらえますか?😭😭

    • 4月22日
  • ヌッピー

    ヌッピー


    わたしはいつもらっきょ酢を使いますがもしなければこんなレシピですかね?ローリエとか鷹の爪はなくてもできますよ^_^

    • 4月22日
  • かほ

    かほ

    これなら全て揃います!!
    ご丁寧にありがとうございます!🌸

    • 4月22日