コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私もジェルボールの匂い受け付けなくて放置してます笑
私もジェルボールの匂い受け付けなくて放置してます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんの可愛い勘違いや言い間違い聞かせてください🥹♡ うちの5歳の娘は、菅田将暉の「虹」という歌を最近覚え、歌い始めました! サビ前に「足元に小さな虹」という歌詞があるのですが 我が子は「足元に小さな虫」と思…
園の対応についての愚痴です🙇♂️ 先日私がコロナに罹患し、息子と旦那は別家に隔離して 体調に問題もないので園に預けてます。 日中預けれる親族も近くにいないので… とにかくこまめに体温測り、様子見てもらってます。…
義父が本当に余計なものばかり買ってきます。オフハウスのすみっコぐらしのぬいぐるみを見つける度に買ってきます。お陰でぬいぐるみの山です 私は元を増やすのがほんとに嫌でストレスです。 昨日も娘に携帯の写真見せて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はむはむ
コメントありがとうございます🎵
ジェルボールも匂いきついですよねー私も最初の頃買ってたんですが悪阻と重なったのもあって、それ以来買わなかったんですが、何も知らん主人が量多いのを買ってきてしまって使う羽目に😭
ボールドのオレンジだと割かし匂いきつくないですよー
液体のアリエールもきつくなりましたー安さに負けて( ̄▽ ̄;)
緑のジェルボールにびっくりしました😞
ボールドのオレンジなんてあるんですね‼️うちは今から家族でさらさと、ファーファーの柔軟剤です笑
はむはむ
緑と青は、もー買いません😱
さらさ、アリエール💦、ボールド🍊が今家にあります
アリエールは、マットとか
あまり肌に触れない物に使おうかなと思います あとは、量少なくするとか💦
さらさの柔軟剤もオススメですよー🎵
グッドアンサーありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
私も足拭きマットで消化できるように頑張ります笑
さらさの柔軟剤もいいんですね〜🌸
今のがなくなったら試してみます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾