お仕事 お子さんを名古屋市の保育園に通わせている方、教えてください!保育園の… お子さんを名古屋市の保育園に通わせている方、教えてください! 保育園の入所の申請をする時は育休中で、フルの時間で就労証明書を提出すると思いますが、いざ保育園へ預けて時短での復帰の場合、その勤務時間が月120時間に満たない場合は短時間保育になるのでしょうか?またそれは改めて証明書を提出するのでしょうか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 保育園 育休 時短 申請 名古屋市 復帰 就労証明書 りなこ(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ユートピア 確か育休明けに復帰証明書を提出しないといけないのでその時に短時間保育認定に変わるのではないでしょうか🤔 4月22日 りなこ コメントありがとうございます😊 そうなのですね!ありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなこ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!ありがとうございました😊