コメント

ユートピア
確か育休明けに復帰証明書を提出しないといけないのでその時に短時間保育認定に変わるのではないでしょうか🤔
ユートピア
確か育休明けに復帰証明書を提出しないといけないのでその時に短時間保育認定に変わるのではないでしょうか🤔
「復帰」に関する質問
2人目の妊娠を機に専業主婦になって2年弱ですが 子供も1歳になり 保育園も見つかりそうなので 職探しがうまくいけばもうすぐ社会復帰です。 (前職は1人目出産後飲食店パートを4年ほどしてました) 正直めちゃくちゃ怖い…
シングルマザーで、今お付き合いしてる人がいるのですが、結婚を視野に考えてくれていて(したとしても2年後とか)、私も今育休中ですがGW明けから復帰します。(月15万程の給料) お相手の年俸が1250万円ほどで、バツイチ…
内職辞めるって伝えました…😭 月2万くらいにしかならなかったけどそれでも続けたらチリツモだと思って頑張ろうとしたけど家事育児との両立は無理でした😭 やっぱり保育園預けて働くのが一番なのだろうけど、高卒だし職歴も…
お仕事人気の質問ランキング
りなこ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!ありがとうございました😊