コメント

ユートピア
確か育休明けに復帰証明書を提出しないといけないのでその時に短時間保育認定に変わるのではないでしょうか🤔
ユートピア
確か育休明けに復帰証明書を提出しないといけないのでその時に短時間保育認定に変わるのではないでしょうか🤔
「時短」に関する質問
ニトリの置くだけ敷パッドって あまり本当にズレないの疑いあって なかなか買えない😂😂😂💭笑 ゴムより楽だから時短になっていいなぁと 思ってるのですが、使ってる方どうですか😖❓
シングルマザーの方、パートしてますか?正社員してますか? 子供が2歳と下の子が8ヶ月です 離婚しようと思っていて実家に帰るなら今の育休中のところがかなり遠く辞めないといけません、、探すと18時までとかばかりです…
【時短について】 時短で復職しようとしてるんですが、保育園の時短の預かり時間って保育園によって違いますか? 調べると、園によって違うのかな?と思ったんですが良くわからなくて… 7:30から預けたいけど帰りは15:30に…
お仕事人気の質問ランキング
りなこ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!ありがとうございました😊