※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼう
その他の疑問

今年引越しし、エアコンを夏までに買いたいのですが、いつ、どこで、ど…

今年引越しし、エアコンを夏までに買いたいのですが、いつ、どこで、どのように買ったら1番安いですか?
おススメのメーカーなどもあれば教えてほしーです!

あとネットの価格ドットコム安いのですがどうなのか教えてほしーです!

六畳用買いたいです!!!

コメント

ノブ&シュンママ

夏までに買いたいのなら、少しでも早く買うことをお勧めします。
今なら恐らくはメーカーの型落ち品とかも多少は在庫があると思うので。
正直言ってGW回ると、型落ち品は無いと思った方が良いです。
価格ドットコムは、私は利用した事ないですが友人が利用したところ、出てた分は在庫切らしてて別のならあると言われて、てっきり価格もその安い分なのかと思ってたら思いっきり値段が高くて揉めてました。

なので、私は価格ドットコムは利用しません。

メーカーはその6畳の部屋には娘さんも入りますか?
入るならダイキンかパナソニックが良いかと思います。
個人的にはフィルターの目の細かいダイキンがオススメですが、パナソニックも上位モデルだったら確かカビの発生しにくい部品を使ってたと思います。

• ぼう

ぼう

コメントありがとうございます!
    令和にセールがありとっても安く店舗で買えました!!Panasonicにしました!!
    ありがとうございます😊

• 5月6日