子供同士が全て一緒に活動することに対して、嫌な気持ちを抱いているようです。関係が壊れる可能性についても考えているのでしょうか。
なんか子供達がなかいいだけで、習い事全部一緒とか嫌じゃないですか?なんかなんでも一緒にやろうとされるの嫌です😅向こうも嫌かもしれないけど、こっちも嫌でした(笑)縁が切れて良かった。うちの娘はその子供に執着はないけど、向こうが執着してた感じです。そんな関係いつか壊れますよね?
- ねこちゃんママ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ
習い事一緒に合わせるのはすごく面倒で嫌です。
いつか壊れます!
よかったですね?

はじめてのママリ🔰
全部は嫌ですね😅
たまたまやりたい習い事が一緒だったら、じゃあ一緒に行こう!ってなりますが💦
-
ねこちゃんママ🔰
うちはそこまで一緒にやりたいわけでもなく。仲がこじれたので、体操教室はやめて違う所にしました。レベルも高い教室で良かったです👍ダンス教室ももう入ってこないのでスッキリしました😄
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
仲が拗れたんですね😱学校も同じなんですか?
向こうが他の子に執着し始めたとかでしょうか。解放されてよかったですね💦
やりたい習い事に仲良い子がいたら子供も楽しいので、同じ曜日にするのはアリかなと🤔でもなんでもかんでも一緒にやろうは辛い😭- 4時間前
ねこちゃんママ🔰
はい。体操教室が一緒で、娘がダンス教室にも興味を示した時があって😅なんか向こうも一緒に入ろうとしてました。自分の考えはないのかな?と思ってしまって(笑)嫌、うちはうちだけでやりたいから。なんか鬱陶しいと思ってしまいました。