雑談・つぶやき 旦那の祖母はとてもオシャレです✨買い物も高島屋によく行っているみたい… 旦那の祖母はとてもオシャレです✨ 買い物も高島屋によく行っているみたいです。 泉屋のクッキーが好きらしく先日送ってくれたのですが、私にはこの美味しさわかりません😭 (おばあちゃん&泉屋さんごめんなさい😖) つくづく自分は田舎者だな~🙄 おばあちゃんはほんとオシャレで優雅だな~🙄 と感じちゃいます🤣 みなさんも泉屋さんのクッキー食べた事ある方おいでますか?? 好きですか?ちょっと…ですか?? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 旦那 買い物 田舎 なな(9歳, 10歳) コメント elle woods 食べた事は無いのですが、めちゃくちゃ美味しそうに見えます🤤 普通のクッキーとは違う感じなんですか? 4月22日 なな そうなんです!見た目はすごく美味しそうなのですが… サクサクじゃなくでガリガリな歯ごたえ😟 しっとりじゃなくて、バサバサな口当たり😟 なんです😅ラスクをもっと固くした感じ?笑 祖母は『すごく美味しい❤️』と言うのですが~。私の舌が貧乏舌なのかな🙄笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんです!見た目はすごく美味しそうなのですが…
サクサクじゃなくでガリガリな歯ごたえ😟
しっとりじゃなくて、バサバサな口当たり😟
なんです😅ラスクをもっと固くした感じ?笑
祖母は『すごく美味しい❤️』と言うのですが~。私の舌が貧乏舌なのかな🙄笑