※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ(^^)
子育て・グッズ

スイマーバで一人でお風呂に入る方法や装着方法について教えてください。

スイマーバ購入して、一人でお風呂に入れようと思ってるんですが、皆さんどういう流れで入れてるんですか?🥺また、1人でスイマーバはどのように付けてますか??

コメント

チビたん

スイマーバ付けて自分洗えなくないですか??💦

• ニコ(^^)

ニコ(^^)

コメントありがとうございます🙏
    そうですよね、、一人でお風呂入れてる方は、どうやって入れてるのかなぁって思いまして☺️

• 4月22日
♡mama♡

よく勘違いされている方が多いですが、スイマーバは水用なので死亡事故が多発しています。やめた方がいいですよ。

• ニコ(^^)

ニコ(^^)

コメントありがとうございます🙏そうなんですか?!お風呂用ぢゃないんですね!!初めて知りました!

• 4月22日
  • ♡mama♡

♡mama♡

お風呂用じゃないです!!
    「スイマーバ 事故」で検索してみてください。

• 4月22日
  • ニコ(^^)

ニコ(^^)

わかりました!!事故の前に知れて良かったです!(^^)ありがとうございます!

• 4月22日
m

1人でお風呂に入れるなら、

マカロンバスオススメですよ!

• ニコ(^^)

ニコ(^^)

コメントありがとうございます🙏そうなんですね~!探してみます😊

• 4月22日

主さんが言ってるのは赤ちゃんの体洗ってからスイマーバ付けて湯船に一緒に入るって事聞いてるんですかね?🤔一人で付けるのは首しっかり据わってからじゃないと結構難しいです💦

• ニコ(^^)

ニコ(^^)

コメントありがとうございます🙏はい!!そうなんですね~!!わかりました☺️

• 4月22日