家事・料理 スーパーでさつまいも、鳴門金時(パープルスィートロード)を購入したの… 無知ですいません。 スーパーで さつまいも、鳴門金時(パープルスィートロード)を 購入したのですが切ってみたら紫色でした。 袋には紫芋と書いてあったので紫色のさつまいもなのかな?と思ったのですが、 水に20.30分さらしたあと茹でてたらお湯の色が青っぽい色になったのですが大丈夫でしょうか? 冷凍しとこうと思ったのですが食べられますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 夫 さつまいも 冷凍 りー(7歳) コメント たくママ 大丈夫ですよー! そういうものですよ(ノ´▽`)ノ♪ 食べれますよ! 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント