妊娠・出産 今日排卵日計算7週丁度で仲良しもほぼしてないのでズレはないと思うので… 今日排卵日計算7週丁度で仲良しもほぼしてないのでズレはないと思うのですが心拍確認出来たのですが胎芽が3.5mmでしたけど小さすぎますか? エコーを見ると6週丁度となっていって1週間分小さいです! 先生からは特に何も言われずGWに入っちゃうからまた7日の日きて心拍もちゃんとしてたら血液検査しようねと言われました! 前回の稽留流産で胎芽が6mmでの稽留流産だったのでまた心拍止まったりとか心配です😞 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 仲良し エコー 先生 心拍確認 🤍(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1週間は誤差範囲だと思うので、 心拍確認できたなら大丈夫と思います😃 4月22日 🤍 そうなんですね! 胎芽の大きさはやはり小さめですか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうなんですね!
胎芽の大きさはやはり小さめですか?