※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fuka
子育て・グッズ

ロンパースに縫い目が中にあるものと外にあるものがありますが、一枚着として使えるのは外側のものですか?

ベビー服についてです!

肌着と上着の見分けというか…そろそろ暖かくなってきたので、ロンパースも着せようかと思っているのですが、ロンパースに縫い目が中にあるものと、外にあるものがありますよね?
あれってどちらが一枚着として使えるものなのでしょう?
やはり縫い目が中にあるものは短肌着と合わせて着る物なのでしょうか??😓

コメント

りん

写真ありますか?🥺
見たら教えれます❣️😂

• Fuka

Fuka

そうですよね!すみません💦
    このタイプのやつです😓

• 4月22日
  • りん

りん

これは肌着ですね💕
    今家にあるのがこれしかないですが、こういうのは中に肌着着せて上にこれ着せてましたよ✨

• 4月22日
  • りん

りん

適当に探してきましたがこれとかは下にブルマとかズボン履かせてトップスとしてって感じですね❤
    こういうのの時は私は肌着着せないか、タンクトップみたいなの着せてた時期もあります🙆🏻👌✨

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

カバーオールのことですかね🤔足元(お股)はどんな感じになっていますか?
肌着は着せた方がいいですね😃

• Fuka

Fuka

こんな感じのやつです💦

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは肌着ですね😃ロンパース肌着もしくはボディ肌着と呼ばれるものではないでしょうか🤔
    家だったらこれ一枚とレッグウォーマーでもいいと思います😃

• 4月22日