退会ユーザー
それは生活費からです💕

はじめてのママリ🔰
仕事のお昼ご飯は家計から出します‼️毎回渡すのも面倒なので月○円って私なら渡します😊
見たいDVDは自分のお小遣いです😙

退会ユーザー
お昼もDVDん(滅多に見ないですが)全てお小遣いでやってくれてます!

りんご
DVDは旦那が1人で借りてくる場合はお小遣い、一緒に行く場合は生活費から出してます!
お昼ご飯は会社の食堂で食べてて天引きなので渡してません!
退会ユーザー
それは生活費からです💕
はじめてのママリ🔰
仕事のお昼ご飯は家計から出します‼️毎回渡すのも面倒なので月○円って私なら渡します😊
見たいDVDは自分のお小遣いです😙
退会ユーザー
お昼もDVDん(滅多に見ないですが)全てお小遣いでやってくれてます!
りんご
DVDは旦那が1人で借りてくる場合はお小遣い、一緒に行く場合は生活費から出してます!
お昼ご飯は会社の食堂で食べてて天引きなので渡してません!
「お小遣い」に関する質問
旦那の浮気について相談です。 ワンナイトの浮気で本人も認め、誓約書(印鑑証明込み)、GPS、飲み会の禁止、お小遣い制への変更を本人から申し出がありました。 私からは実親への報告、不貞行為のあった当日に遊んでいたま…
旦那さんの手取りが30〜35万円くらいの方、 お小遣いいくらにしていますか? もし可能ならママさんの手取りとママさんのお小遣いも知りたいです😊 我が家は夫が手取り30〜35万円、お小遣い2万円 私が手取り15万円前後(…
小学生のお子さん 誕生日に欲しいものありますか? 全然なくて、、、 ゲームも今あるもので満足してて ポケカがいいと言われたけど ポケカは自分のお小遣いで買うルールなので。 また、何か欲しいものがあったら その時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント