退会ユーザー
それは生活費からです💕

はじめてのママリ🔰
仕事のお昼ご飯は家計から出します‼️毎回渡すのも面倒なので月○円って私なら渡します😊
見たいDVDは自分のお小遣いです😙

退会ユーザー
お昼もDVDん(滅多に見ないですが)全てお小遣いでやってくれてます!

りんご
DVDは旦那が1人で借りてくる場合はお小遣い、一緒に行く場合は生活費から出してます!
お昼ご飯は会社の食堂で食べてて天引きなので渡してません!
退会ユーザー
それは生活費からです💕
はじめてのママリ🔰
仕事のお昼ご飯は家計から出します‼️毎回渡すのも面倒なので月○円って私なら渡します😊
見たいDVDは自分のお小遣いです😙
退会ユーザー
お昼もDVDん(滅多に見ないですが)全てお小遣いでやってくれてます!
りんご
DVDは旦那が1人で借りてくる場合はお小遣い、一緒に行く場合は生活費から出してます!
お昼ご飯は会社の食堂で食べてて天引きなので渡してません!
「お小遣い」に関する質問
共働きで土日休みの、基本ワンオペの方に質問です。 どんな働き方をしていますか? 旦那は「扶養内でいい」と言ってくれてありがたいのですが、そうなると私のお小遣いが…😭 来年から扶養は抜けますが、今後の働き方に悩…
旦那のお小遣いについて教えてください。 お小遣いに仕事関係の飲み会やゴルフ等のお金は含まれてますか?別の場合は月いくらまで、とか決めてますか? うちはお小遣いはタバコやコンビニに使う感じで、 仕事の飲み会、…
愚痴みたいなもんです😭 夫は今までずっとタバコを吸っていました。 私はタバコが大嫌いなので、夫は私と付き合ってから禁煙していました。 でも籍入れた途端に職場だけですが喫煙し始めました。 タバコ代は夫自身のお小…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント