※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリメ
ファッション・コスメ

普段スマホ決済派なので荷物はかなり少なめです。普段ほぼミニバッグば…

普段スマホ決済派なので荷物はかなり少なめです。普段ほぼミニバッグばかり持ちます。ハイブランドではなく手が届きやすい価格帯で何かオススメのミニバッグありましたら教えてください。30オーバーなので落ち着いてて尚且つ長く使えるものがいいです。マークやマイケルコース は若い印象でしょうか?こんな感じのミニショルダー探しています。

コメント

♡

私もマイケルコースが好きでよく見てますが全然大人つぽいデザインあるので年齢関係ないかと思います!

• マリメ

マリメ

よく若い子が持ってる印象で私も20代半ばヘビロテしてました♡確かにデザインによっては大人っぽく持てるものもありますよね!ありがとうございます調べてみます💕

• 4月22日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

私はマイケルコースのこれをつかってます!若干VUITTON系なので大人の女性でも持ちやすいと思います!
これはネットで15000円ほどでした!

• マリメ

マリメ

たしかに!モノグラムだと大人っぽいですよね!!シンプルな服にも映えますしね☺️ありがとうございます調べてみますね💕

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

29歳です😊私はケイトスペードのブラックの小さな斜めがけショルダー愛用してます!ブラックなので30代になっても使う予定ですよ🥰

• マリメ

マリメ

ブラックはシンプルで長く愛用できるから良いですよねー^ ^ありがとうございます💕

• 4月23日

BUYMAでトリーバーチとか3万円以下でたくさんありますよー😊
色々見てみてくださーい😊

• マリメ

マリメ

トリーバーチ見てました可愛いですよね😁ありがとうございます♡

• 4月23日