明日で3ヶ月になる娘がいます。首はまだ座っておりませんが、だいぶ安定…
明日で3ヶ月になる娘がいます。首はまだ座っておりませんが、だいぶ安定はしてきました。縦抱きにしたら9割右ばかり向きます。置いたら左右関係なく動きますが、なんだか心配です。同じような方いらっしゃいますか?
- ゆき(5歳10ヶ月)
明日で3ヶ月になる娘がいます。首はまだ座っておりませんが、だいぶ安定はしてきました。縦抱きにしたら9割右ばかり向きます。置いたら左右関係なく動きますが、なんだか心配です。同じような方いらっしゃいますか?
「縦抱き」に関する質問
眠くなり泣きわめく ミルク飲みたいけど泣いて飲めない。 ぎゃーーーーーー 本人もパニックだからと 自分を落ち着かせ 大丈夫だよ〜とずっと 優しく声かけながら… 無事落ち着いて完飲! 今はスヤスヤ縦抱きされながら …
縦抱き授乳のコツ教えてください🥹 縦抱きを練習していますが、赤ちゃんを太ももに載せて密着させると赤ちゃんの口元が乳首の高さを超えてきてしまいます💦 ネットのやり方をみて、私の足の傾斜をすこしなだらかにして、腰…
先月下の子がうまれました。 そこで2歳差、自宅保育、ワンオペの過ごし方を教えてください。 夫が今は育休中なのでなんとかまわっていますが、育休も今月で終わります。 上の子は元々かなり育てにくい子で、今はイヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント