産婦人科・小児科 焼津の焼津市立総合病院で出産しようと思っているのですがここはエコー… 焼津の焼津市立総合病院で出産しようと 思っているのですが ここはエコーは3Dでしょうか?? あと、腹部エコーになったら旦那も 一緒に見ることは可能ですか?? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 旦那 焼津市立総合病院 出産 腹部エコー まこみー(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ポチャッコ🐶 今そこに通っています! エコーは2Dでした('・_・`) 腹部エコーは旦那も一緒に 見ることが出来ましたよ🙆🏻♀️ 4月22日 まこみー ありがとうございます😊 事前に受付で旦那も居ることを言えば いいですかね🤭?? 4月22日 ポチャッコ🐶 私は何も言わずに 一緒に診察室に入りましたよ😂 旦那をエコーを見やすい位置に 案内してくれました(˙꒳˙ ) 4月22日 まこみー そうなんですね😂 では言わなくても分かってくれそうですね😆 ありがとうございました☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこみー
ありがとうございます😊
事前に受付で旦那も居ることを言えば
いいですかね🤭??
ポチャッコ🐶
私は何も言わずに
一緒に診察室に入りましたよ😂
旦那をエコーを見やすい位置に
案内してくれました(˙꒳˙ )
まこみー
そうなんですね😂
では言わなくても分かってくれそうですね😆
ありがとうございました☺️