子育て・グッズ 7カ月でお座りも安定してきたので、バギー購入を考えています。セカンド… 7カ月でお座りも安定してきたので、バギー購入を考えています。セカンドベビーカーなので、安くて機能も良いおすすめがあったら教えてください*\(^o^)/* 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 5 バギー ベビーカー おすすめ うさうさ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント けだまたろう 私はリッチェルを愛用しています! 型番等は忘れてしまいましたが コンパクトで収納もよく セカンドバギーには もってこいなベビーカーです(^O^) 3月3日 うさうさ ありがとうございます! ちょっと調べてみますー♪( ´θ`)ノ 3月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
ありがとうございます!
ちょっと調べてみますー♪( ´θ`)ノ