妊活 生理が遅れているが妊娠検査薬は陰性。妊娠初期症状もない。周期が長いため早かった可能性。再検査すべきか悩んでいます。 二人目妊活中です。 先日、生理が3日遅れたため、フライングで妊娠検査薬をしたのですが陰性でした。生理周期が38日と長いので早すぎたのか…今日で6日遅れていてまだ来る様子がありません。 「生理が来ない」以外の妊娠初期症状などは見当たらないので、ただおくれているだけなのでしょうか…それとももう一度検査するべきでしょうか? もともと生理は遅れることなく毎月37~38日周期で来ていました。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 妊娠初期症状 二人目 生理周期 陰性 妊活 美咲(6歳) コメント 退会ユーザー 仲良ししてから今どのくらい経ってますか? 心当たりのある日から3週間後に検査薬すると正確な結果出ますよ! 4月22日 美咲 ありがとうございます! 今日で3週間と1日経っています。もしかしたらもう反応が出ますかね…?😖 4月22日 退会ユーザー でしたら今日で結果わかると思います! 生理まだなら検査薬してみてください( ¨̮ ) 4月22日 美咲 そうなんですね! 前回の検査は早かっただけだと信じて… 検査してみたいと思います😢 ありがとうございます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
ありがとうございます!
今日で3週間と1日経っています。もしかしたらもう反応が出ますかね…?😖
退会ユーザー
でしたら今日で結果わかると思います!
生理まだなら検査薬してみてください( ¨̮ )
美咲
そうなんですね!
前回の検査は早かっただけだと信じて…
検査してみたいと思います😢
ありがとうございます!!