※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
お出かけ

明日ディズニーに行く予定ですが、4月に子どもに麦わら帽子を被せるのは早いでしょうか。周りの様子や、女性で麦わら帽子を被っている方がいるか教えてください。

直近でディズニー行った方いますか?
明日ディズニーに行く予定です。子どもに麦わら帽子被らせたいのですが、まだ4月だから早いですかね?周りどうでしたか?
また、女性で麦わら帽子被っている人いますか?

コメント

まちるだ🧚‍♀️

一昨日ランド、昨日ランドに行きました!!
麦わら帽子でもなんでも被せたほうがいいです!昼間のカンカン照りは信じられないくらい暑かったです...😭
それなのに夜は信じられないくらい寒かったです🤣💦
女性で被ってる人は見かけませんでした!

• まちるだ🧚‍♀️

まちるだ🧚‍♀️

一昨日ランド、昨日シーの間違いです!

• 4月22日
  • プードル

プードル

両方行けて羨ましいです!
    やはり被せた方がいいんですね。ちなみに日中半袖のお子さんや女性はいましたか?

• 4月22日
  • まちるだ🧚‍♀️

まちるだ🧚‍♀️

大人の方は結構半袖の人いてましたよー!ちらほらタンクトップの人もいてたくらいです😂✨
    お子さんでも半袖いてました!夕方用に羽織るものか、ロンTとか持って行っておいたほうがいいと思います!
    エレパレのときほっんとに寒かったので荷物になるけどブランケット持ってってよかったと思いました〜😭✨

• 4月22日
さぁくちゃん.a

19日に行きました✨
娘は4月上旬からお気に入りの麦わら帽子しか被ってくれないので、当日も勿論、麦わら帽子ですょ😆
大人は被ってないですね😂

K.A♡0526

今日行ってきました😊
朝から昼間はめーっちゃ暑くて子供も帽子被せてあげた方がいいと思いました😭💦
大人は見なかったです😵
大人はファンキャップの方が多いいんしでした😊

• K.A♡0526

K.A♡0526

私は朝から夕方まで半袖でした😂❗️
    日中は長袖の人のがあまりいなかったかもです🤔

• 4月22日