きなこもち
今日は上の子半袖で保育園行きました😂埼玉県南部地方に住んでます。
みーんな薄手の長袖でしたが室内はムワッと暑くて半袖で正解だと思いました👍⭐️

70
私は半袖Tシャツに薄手のパーカー、息子は半袖肌着に半袖カバーオール着させます!
愛知県なので、埼玉県だともっと暑そうな気がするので半袖でもいいとおもいます😊

はじめてのママリ
お二方、ありがとうございました!
半袖で正解でした。
夏みたいに暑いです💦
きなこもち
今日は上の子半袖で保育園行きました😂埼玉県南部地方に住んでます。
みーんな薄手の長袖でしたが室内はムワッと暑くて半袖で正解だと思いました👍⭐️
70
私は半袖Tシャツに薄手のパーカー、息子は半袖肌着に半袖カバーオール着させます!
愛知県なので、埼玉県だともっと暑そうな気がするので半袖でもいいとおもいます😊
はじめてのママリ
お二方、ありがとうございました!
半袖で正解でした。
夏みたいに暑いです💦
「埼玉県」に関する質問
埼玉県のパパママ応援ショップ優待カードについて 更新が面倒くさくて0歳の時しか使ってなかったのですが、LINEで使えると知って利用登録してみました!これって特に認証とかは必要ないんですね🤔? 久しぶりすぎて色々分…
現在夫婦共に実家暮らし。 家を出たく賃貸を探していますが、夫の収入が日当で月によって変わります。平均28、夜勤など休みがなければ約35、梅雨の時期などで中止になれば約23など、バラバラです。 現在の固定費が 車、…
4月に埼玉県川口市にあるかわぐちレディースクリニックで出産予定です。 こちらの多床室で入院された方に質問です。 入院バッグがスーツケース(キャリーケース)の場合、荷物の出し入れや置き場所に大変さはありましたで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント