コメント

ママリ
なんの習い事か分かりませんが、うちの子で考えると片道歩いたとしてもすぐレッスン開始して終わったらまた歩いて…としてくれる可能性は低いです😂
多分帰りはグズって抱っこ確実ですね🤨
そして行きも 手繋がない!あっちの道行きたい!ここに寄りたい! と色々ありそうです🤣笑

わさびずく
寝てくれないですよね〜〜💦
2kmも歩けるのですか?すごい!
うちは習い事などで精神的に緊張して興奮させた後は、家でローテーション(家具やぬいぐるみなどを駆使して、ぬいぐるみをジャンプして越える→椅子トンネルハイハイ→クッションの山を登り降り→テーブル周ってスタート地点)しています。剣の舞とかかけておくと何故か勝手に走って体力使ってくれます…付き合わされますが😅
疲れてくると転倒が増えるので、体力使う時は専ら自宅です💦
-
まー
寝てくれないですよね😅もうこちらがヘトヘトです😂
歩くには歩けるんですが寄り道ばかりでなかなか進まなくて💦笑
お家の中でのプチアスレチック良いですね✨BGMの剣の舞でせかせかと走り回るのを想像したらほっこりしました🥰うちの息子にも剣の舞使ってみます⚔笑
皆さん色々工夫したり試行錯誤されたりしてるんだなーと勉強になりましたし励みになりました✨ お互い頑張りましょう🙋
コメントありがとうございました😊- 4月22日
-
わさびずく
月光や威風堂々もいけます😉
曲のテンポに合わせて歩く走るするので、リミックス作ると面白いものが観れるかもです♪- 4月24日
まー
リトミックです♬
そうなんですよね、全く同じことを心配してました。笑
試しに今日、3キロほどのお散歩をしてみました👟あまり抱っこにはならなかったんですが案の定あっち行く!、やっぱりこっち行こ!、わー✨アリだ!待て待てー🐜、など色々ありました🤣
レッスンの開始時間にちょうど良く辿り着ける自信がないので徒歩で通うのはまだ先にしようと思いました😅
コメントありがとうございました🙏🏻✨